聚集明升m88备用网站 丨 明升m88备用网站新闻 今天头条 明升m88备用网站民生 明升m88备用网站教育 明升m88备用网站视频 图说明升m88备用网站 明升m88备用网站手刺
 收罗全国 丨 明升m88备用网站歌曲 网站专题 媒体看明升m88备用网站 清风宝都 明升m88备用网站西瓜 明升m88备用网站电话
明升m88备用网站电台FM92.0明升m88备用网站电视台明升m88备用网站日报┆今天明升m88备用网站官微明升m88备用网站客户端

关于期限撤除城区违法建(构)筑物的布告

来历:明升m88备用网站网 时刻:2016-6-28 9:40:54 作者:管理员 点击量:

  关于期限撤除城区违法建(构)筑物的布告

  广阔市民朋友们:

  为进一步保护城市建造正常次序,有用遏止违法建造行为,保证顺畅创立国家卫生县城,根据《中华人民共和国城乡规划法》、《山东省城镇容貌和环境卫生管理办法》等法律法规,现就期限撤除城区违法建(构)筑物布告如下:

  一、城区东至首阳山路、南至宝通街、西至北海路、北至高速公路范围内,一概不得有乱搭乱建行为。

  二、上述范围内,未经同意私行建立的修建物、构筑物(包含关闭的阳台、建立的棚厦、圈占的院墙等),未经同意、未按同意内容建造、超越同意期限未撤除的暂时修建物,均归于违法修建物、构筑物。

  三、有上述违法修建物、构筑物的单位和个人,期限在本布告发布之日起7日内自行撤除。在期限内不自行撤除的,由城管法律、国土资源、市场监管、规划、公安等部分及相关街办将组成联合法律部队,予以强制撤除。

  四、广阔大众应活跃合作撤除违法修建物、构筑物,在相关部分依法撤除违法建造过程中,对谩骂、殴伤法律人员的,公安部分将严厉按照《中华人民共和国治安管理处罚法》进行处理;构成犯罪的,依法追究刑事责任。

                                                           明升m88备用网站县创立国家卫生县城作业领导小组

                                                                   2016年6月27日

明升m88备用网站网 修改:徐海芹

新闻热线:0536-6801055 邮箱:[email protected]

--我要谈论--   特别声明:谈论内容只代表网友个人观点,与本站态度无关。

--相关新闻--   

--热门图片--   

 
版权所有 明升m88备用网站县融媒体中心 互联网新闻信息服务答应 增值电信业务经营答应证 网站存案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省明升m88备用网站县新城街2881号 邮箱:[email protected] 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055