聚焦明升m88备用网站 丨 明升m88备用网站新闻 今日头条 明升m88备用网站民生 明升m88备用网站教育 明升m88备用网站视频 图说明升m88备用网站 明升m88备用网站名片
 网罗天下 丨 明升m88备用网站歌曲 网站专题 媒体看明升m88备用网站 清风宝都 明升m88备用网站西瓜 明升m88备用网站电话
明升m88备用网站电台FM92.0明升m88备用网站电视台明升m88备用网站日报┆今日明升m88备用网站官微明升m88备用网站客户端

2017中国(明升m88备用网站)国际宝石博览会黄金m88.com首饰创意设计大奖赛举行

来源:明升m88备用网站网 时间:2017/10/13 8:44:35 作者:杨宁 点击量:

本地视频

  明升m88备用网站网10月13日讯(记者 杨宁) 汇聚创意精品,闪耀璀璨异彩。一年一度的宝博会看点多多,精彩纷呈。今年首次举办的黄金m88.com首饰创意设计大奖赛,无疑是2017中国(明升m88备用网站)国际宝石博览会最受关注的活动之一。

  看创意、比设计、赛工艺……10月12日下午,在中国宝石城管委会会议室,山东工艺美术学院现代手工艺术学院副院长宋处岭、中国资产评估协会珠宝首饰评估专业委员会研究员黄文慧、珠宝独立设计师代波军等三位专家仔细甄别参赛的黄金m88.com首饰作品,并进行评比。

  据悉,本届宝博会更加突出明升m88备用网站m88.com文化创意,举办此次设计大赛,旨在搭建黄金m88.com首饰创意设计交流平台,丰富中国m88.com文化内涵,展现时尚元素,演绎m88.com与现代首饰文化的融合。来自深圳的代波军是业界新锐设计师,今年他应邀担任设计大奖赛评委,不仅带来了严苛的标准,更带来了珠宝市场的新风向和新潮流。他表示,“这些参赛作品,有很多紧跟国际潮流。随着消费理念与审美习惯的悄然变化,不同年代群体有不同的审美特点。举办这样的设计大赛,就是引领企业设计出更多富有创意的产品。”

  评审现场,众多匠心独运的设计作品让评委目不暇接。评委们从作品的美感、工艺性、创意性、设计概念等方面进行了严格评审。围绕作品如何体现明升m88备用网站m88.com独特魅力的评选重点,评委展开了激烈探讨,力求公平公正,评选出最具代表性的设计作品。“我们的评选标准是首先要突出m88.com,整体的设计要有创意,能够充分显示出m88.com的美。”珠宝专家黄文慧告诉记者。

  作为宝石博览会的一项重要活动,本届黄金m88.com首饰创意设计大奖赛在全国范围内征集作品,共收到作品151件,其中设计组26件,产品组125件。经过珠宝专家、评委的仔细商讨,评出了金、银、铜等各类奖项。评选结果将在10月13日下午的颁奖仪式中正式揭晓,届时,还将举行“中国蓝”首饰创意设计研讨会,由国内外知名珠宝专家、设计师与明升m88备用网站珠宝企业负责人就明升m88备用网站m88.com首饰创意、设计、工艺进行分析、交流和展望。

明升m88备用网站网 编辑:徐海芹

关心明升m88备用网站大事小情,就关注官方微信:今日明升m88备用网站(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:[email protected]

--我要评论--   特别声明:评论内容只代表网友个人观点,与本站立场无关。

--相关新闻--   

--热点图片--   

 
版权所有 明升m88备用网站县融媒体中心 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省明升m88备用网站县新城街2881号 邮箱:[email protected] 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055