聚集明升m88备用网站 丨 明升m88备用网站新闻 今天头条 明升m88备用网站民生 明升m88备用网站教育 明升m88备用网站视频 图说明升m88备用网站 明升m88备用网站手刺
 收罗全国 丨 明升m88备用网站歌曲 网站专题 媒体看明升m88备用网站 清风宝都 明升m88备用网站西瓜 明升m88备用网站电话
明升m88备用网站电台FM92.0明升m88备用网站电视台明升m88备用网站日报┆今天明升m88备用网站官微“爱明升m88备用网站”移动客户端

杰出风格建造勇于担任实干 全力建造热情诚信夸姣五图

来历:明升m88备用网站网 时刻:2018/1/14 8:55:50 作者:徐文龙 点击量:

  明升m88备用网站网1月14日讯(记者 徐文龙)2017年,五图大街认真贯彻县委、县政府决议计划布置,坚持以党的十九大精力为辅导,秉承“热情、诚信、夸姣”展开理念,以深化展开“风格建造年”活动为主抓手,聚集项目建造,加快工业结构调整,促进社会作业展开,大街各项作业稳步推进,呈现出杰出的展开局势。

  棚户区改造是民生工程,更是展开工程。2017年,五图大街九龙湖片区棚改搬家作业触及河南、下楼、东刘、杨徐、周家庄、边下6个村,合计906户,778亩土地。在整个片区棚改搬家作业中,五图大街机关干部以靠上、贴上、粘上的作业干劲,竭尽全力扑到棚改作业中,42小时完结榜首批5个村575户的棚户区改造使命,22小时完结第二批331户棚户区改造使命,再次改写了棚改速度。

  九龙湖开发办副主任贾有义说:“在整个九龙湖片区棚户区搬家过程中,从前期补偿计划拟定、现场评价等作业,彻底阳光操作、揭露通明,充沛确保了大众的利益和知情权。在搬家过程中包靠作业人员充沛发扬能喫苦、能贡献、能战役的精力,重复入户、细讲方针,透彻的了解大众的苦乐与诉求,真实让大众从内心深处了解、认可、支撑、协作搬家作业,即便到深夜也继续了解未签协议户诉求,做好思想作业,充沛显示了“热情、担任、实干”的五图精力,宏扬了“攻坚克难、攻无不克”的五图风格。”

  五图大街一直把抓项目作为推进“经济展开”的榜首要务,想方设法提高项目质量,优化项目结构。光伏太阳能发电存储项目是2017年五图大街要点签约项目之一,该项目主攻太阳能光伏发电电能存储设备的研制、制作、出售,产品市场前景宽广。

  潍坊鑫隆盛电子散热器有限公司副总经理郭洪兵说:“咱们活跃与韩国汉斯克公司协作,一起研制出产,咱们整个新项目占地五十亩,一期出资估计三千万左右,车间五千平方米,新上设备五十余台,引入两条自动化出产流水线,投产后估计产量到达2.5亿左右,现在现已进行了部分零部件的研制出产阶段。”

  2017年1-11月份,五图大街规划以上企业完成主营业务收入55.5亿元、利税5亿元,财务总收入8178万元。回眸2017,五图大街顺畅的完结了拆违、封山禁采、棚户区改造三大攻坚使命;提高、引入、储藏、破局了34个项目。加快农业结构深度调整,着力推进农业品牌化、园区化、特征化展开;不断加大对教育教育、路途交通、美丽村庄建造等方面的投入,全面提高了大街大众的取得感、夸姣感。

  九龙湖开发办党总支副书记、主任杨建刚说:“2018年,咱们五图大街将以十九大精力为指引,坚持“党的统领”这一主线不动摇,大力度抓好村庄社区党建作业,将底层组织建造作为统领村庄展开的关键环节,夯实社会展开根基。深化推进风格建造年活动,狠抓一线干部队伍建造,打造机关和村庄两只干部队伍。一起,把安全出产、环境保护、社会安稳作为经济社会展开的底线,进一步完善准则,强化措施执行,为经济社会展开保驾护航。杰出抓好项目推进、生态文明、村庄复兴、民生作业四方面,以更严的规范推进作业,以更厚实的风格推进项目建造,真实将五图大街打造成中心县城的拓展区、城乡统筹的示范区、生态建造的榜样区。”

明升m88备用网站网 修改:李小红

关怀明升m88备用网站大事小情,就重视官方微信:今天明升m88备用网站(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:[email protected]

--我要谈论--   特别声明:谈论内容只代表网友个人观点,与本站态度无关。

--相关新闻--   

--热门图片--   

 
版权所有 明升m88备用网站县融媒体中心 互联网新闻信息服务答应 增值电信业务经营答应证 网站存案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省明升m88备用网站县新城街2881号 邮箱:[email protected] 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055