聚焦明升m88备用网站 丨 明升m88备用网站新闻 今日头条 明升m88备用网站民生 明升m88备用网站教育 明升m88备用网站视频 图说明升m88备用网站 明升m88备用网站名片
 网罗天下 丨 明升m88备用网站歌曲 网站专题 媒体看明升m88备用网站 清风宝都 明升m88备用网站西瓜 明升m88备用网站电话
明升m88备用网站电台FM92.0明升m88备用网站电视台明升m88备用网站日报┆今日明升m88备用网站官微明升m88备用网站客户端

2018中国(明升m88备用网站)国际宝石博览会明升m88备用网站黄金珠宝产业招商推介会暨重点项目签约仪式举行

来源:明升m88备用网站网 时间:2018/10/13 8:00:01 作者:记者 隋海鹏 徐文龙 任鹏 点击量:

本地视频

  明升m88备用网站网10月13日讯(记者 隋海鹏 徐文龙 任鹏)10月12日下午,2018中国(明升m88备用网站)国际宝石博览会明升m88备用网站黄金珠宝产业招商推介会暨重点项目签约仪式在县委党校举行。县委副书记、县长邱旺致辞,县人大常委会主任王备,县政协主席周保进出席,副县长、县公安局局长曹俊勇介绍明升m88备用网站m88.com、黄金珠宝产业有关情况,副县长张正民主持。

  邱旺在致辞中代表县委、县政府向关心支持明升m88备用网站发展的各界人士表示感谢,并介绍了明升m88备用网站经济社会发展情况。他说,明升m88备用网站区位优越、交通便利,生态优良、环境友好,产业优势明显、合作空间广阔,政府重诺守信、服务高效。近年来特别是今年以来,明升m88备用网站深入落实新发展理念,聚焦新旧动能转换和“四个城市”建设,坚定不移推进产业兴县、工业强县,系统化、集成化推进新旧动能转换,走高质量发展之路。新能源汽车产业向高速高端转型,黄金珠宝、精细化工、装备制造、造纸包装、食品加工等传统产业在绿色化、智能化转型升级中焕发崭新活力。在黄金珠宝产业发展方面,聚焦做优黄金珠宝品牌,强化政策保障,突出项目支撑,着力打造宝石黄金一体化、加工交易一体化、文化旅游一体化的全要素产业链条,黄金珠宝产业发展质量不断提升。

  邱旺指出,明升m88备用网站的发展始终离不开广大客商的关注、关心和支持,我们将全力打造最优政策环境,提供便捷高效服务,让更多投资者相信明升m88备用网站、看好明升m88备用网站、扎根明升m88备用网站。邱旺强调,对集中签约的重点项目,各级各部门、单位要立足自身职能,积极主动作为,以便捷高效的服务保障项目顺利实施。

  项目签约前播放了专题宣传片,推介明升m88备用网站黄金珠宝产业及重点项目。

  据悉,此次共集中签约黄金珠宝产业项目7个,总投资15亿元,涉及教学实训基地建设、黄金珠宝加工等领域。

明升m88备用网站网 编辑:徐海芹

关心明升m88备用网站大事小情,就关注官方微信:今日明升m88备用网站(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:[email protected]

--热点图片--   

 
版权所有 明升m88备用网站县融媒体中心 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省明升m88备用网站县新城街2881号 邮箱:[email protected] 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055