聚集明升m88备用网站 丨 明升m88备用网站新闻 今天头条 明升m88备用网站民生 明升m88备用网站教育 明升m88备用网站视频 图说明升m88备用网站 明升m88备用网站手刺
 收罗全国 丨 明升m88备用网站歌曲 网站专题 媒体看明升m88备用网站 清风宝都 明升m88备用网站西瓜 明升m88备用网站电话
明升m88备用网站电台FM92.0明升m88备用网站电视台明升m88备用网站日报┆今天明升m88备用网站官微明升m88备用网站客户端

县委书记刘裕斌现场调度部分要点项目建造状况

来历:明升m88备用网站网 时刻:2019/6/23 8:10:03 作者:特约记者 郑旋 记者 任鹏 隋海鹏 点击量:

本地视频

  明升m88备用网站网6月23日讯(特约记者 郑旋 记者 任鹏 隋海鹏)6月22日上午,县委书记刘裕斌在现场调度部分要点项目建造时着重,要抢抓有力机遇,加速项目建造,为动能转化和村庄复兴供给有力支撑。县委副书记、县长张建伟,县人大常委会主任王备,县政协主席周保进参与。

  刘裕斌先后到荣华环水岭田园综合体、庵上湖村庄复兴学院、中科氢能配备工业园、雅龙薄膜资料有限公司等要点项目现场查看调度,仔细听取项目建造状况汇报,了解项目规划、开展状况和存在的问题,并就有关问题进行了组织布置。现场调度完毕后,刘裕斌在县委党校会议室召开会议。他着重,项目建造是加速动能转化、推动村庄复兴的重要引擎和有力抓手,各级各部门要进一步进步政治站位,依照市委“作业执行年”布置要求,执行职责办法,提高作业规范,全力加速项目进展,保证项目赶快建成达效。要加速推动项目建造,捉住当时有利机遇,会集优势力气,优化施工计划,倒排工期,全面发力,保证如期完结项目建造。要全力搞好服务,活跃与项目方对接,为企业供给优质、精准的服务,及时处理存在的杰出问题,全力保证项目顺畅推动。要压实作业职责,明确职责单位和规范要求,特别是县级领导要深化一线加着重度,各镇(街、区)和有关部门要密切配合、加强协同,为项目快速推动、提前建成供给刚强保证。

明升m88备用网站网 修改:赵静

关怀明升m88备用网站大事小情,就重视官方微信:今天明升m88备用网站(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:[email protected]

--热门图片--   

 
版权所有 明升m88备用网站县融媒体中心 互联网新闻信息服务答应 增值电信业务经营答应证 网站存案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省明升m88备用网站县新城街2881号 邮箱:[email protected] 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055