聚集明升m88备用网站 丨 明升m88备用网站新闻 今天头条 明升m88备用网站民生 明升m88备用网站教育 明升m88备用网站视频 图说明升m88备用网站 明升m88备用网站手刺
 收罗全国 丨 明升m88备用网站歌曲 网站专题 媒体看明升m88备用网站 清风宝都 明升m88备用网站西瓜 明升m88备用网站电话
明升m88备用网站电台FM92.0明升m88备用网站电视台明升m88备用网站日报┆今天明升m88备用网站官微明升m88备用网站客户端

朱刘大街打开应急演练 加强出产监管

来历:明升m88备用网站网 时刻:2019/6/24 9:12:28 作者:记者 于景洋 点击量:

  明升m88备用网站网6月24日讯(记者 于景洋)日前,一场甲醇走漏火灾中毒归纳事端应急演练在朱刘大街万山集团“传神演出”,朱刘消防中队、大街部分干部以及万山集团整体职工现场观摩。

  此次演练分三个阶段,危化品事端的自救报警和先期处置、事端区域人员的分散、受伤人员的现场急救和现场火情的处理,戒备保卫组、灾情处置组、医疗救助组等7个小组依照预订计划有序打开应急救援。

  演练中,参演人员分工清晰、操作精确敏捷、实行决断坚决,各环节和谐合作、连接到位,有条有理、严重有序,从开端调度到事端处置完毕仅用了12分钟。一起,公司消防车全程参加演练,别的和谐了消防中队的消防高喷车,使此次演练愈加靠近实战。

  朱刘大街结实建立安全榜首的理念,将危险防控作业前置,教育训练深入基层,严密环绕“防危险,除危险,遏事端”的安全出产月主题,积极打开安全查看、宣教、应急演练等系列活动。下一步,大街将持续实行安全出产属地责任,完善应急预案,实在提高监管才能和服务水平,敦促企业改进安全出产条件,营建安稳有序的展开环境。

明升m88备用网站网 修改:高素霞

关怀明升m88备用网站大事小情,就重视官方微信:今天明升m88备用网站(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:[email protected]

--热门图片--   

 
版权所有 明升m88备用网站县融媒体中心 互联网新闻信息服务答应 增值电信业务经营答应证 网站存案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省明升m88备用网站县新城街2881号 邮箱:[email protected] 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055