聚集明升m88备用网站 丨 明升m88备用网站新闻 今天头条 明升m88备用网站民生 明升m88备用网站教育 明升m88备用网站视频 图说明升m88备用网站 明升m88备用网站手刺
 收罗全国 丨 明升m88备用网站歌曲 网站专题 媒体看明升m88备用网站 清风宝都 明升m88备用网站西瓜 明升m88备用网站电话
明升m88备用网站电台FM92.0明升m88备用网站电视台明升m88备用网站日报┆今天明升m88备用网站官微明升m88备用网站客户端

明升m88备用网站校外训练组织监管经历做法获全市推行

来历:明升m88备用网站网 时刻:2019/3/22 9:42:09 作者:通讯员 王希华 点击量:

  明升m88备用网站网3月22日讯(通讯员 王希华)近来,潍坊市教育局下发《关于校外训练组织专项管理“回头看”暗访状况的通报》,对我县校外训练组织日常监管方法作了充分肯定并在全市推行。

  近两年来,我县从实在减轻中小学生课外担负全局动身,以校外训练组织管理为关键,仔细研讨、立异监管方法,及时查找问题,总结管理经历,探究树立长效管理机制,既冲击违法违规办学行为,又支撑教育训练健康开展。在作业实践中,经过树立网格管理机制、组成四级监管部队、整理管理整改清单、健全管理稳固准则等长效机制,较好地处理了现在教育部门缺少法律力气,难以执行校外训练组织监管职责的窘境,获得显着成效,产生了杰出的社会影响。

  往后,我县将进一步加强统筹和谐,层层执行职责,活跃担任作为,狠抓作业执行,为做优质量教育品牌,建造现代教育名城而努力奋斗。

 

明升m88备用网站网 修改:高素霞

关怀明升m88备用网站大事小情,就重视官方微信:今天明升m88备用网站(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:[email protected]

--热门图片--   

 
版权所有 明升m88备用网站县融媒体中心 互联网新闻信息服务答应 增值电信业务经营答应证 网站存案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省明升m88备用网站县新城街2881号 邮箱:[email protected] 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055