聚集明升m88备用网站 丨 明升m88备用网站新闻 今天头条 明升m88备用网站民生 明升m88备用网站教育 明升m88备用网站视频 图说明升m88备用网站 明升m88备用网站手刺
 收罗全国 丨 明升m88备用网站歌曲 网站专题 媒体看明升m88备用网站 清风宝都 明升m88备用网站西瓜 明升m88备用网站电话
明升m88备用网站电台FM92.0明升m88备用网站电视台明升m88备用网站日报┆今天明升m88备用网站官微明升m88备用网站客户端

明升m88备用网站试验幼儿园打开零距离体会小学学习日子

来历:明升m88备用网站网 时刻:2019/6/9 9:35:07 作者:通讯员 秦晓慧 点击量:

  明升m88备用网站网6月9日讯(通讯员 秦晓慧)为“科学做好入学预备”,协助大班孩子直观地了解小学的学习环境,以活跃的心态迎候小学日子,明升m88备用网站县试验幼儿园大班级部的孩子们于6月6日走进小学,零距离体会小学学习日子。

  孩子们在小学教师的带领下,敞开了体会之旅,首要观赏了小学的蔬菜试验基地,在这里孩子们认识了蔬菜、了解了蔬菜的养分和生熟的进程;随后来到科学试验室、图书室、体育活动室、少先队活动室等,孩子们了解到各活动室的效果;最终走进一年级的教室,听教师解说红领巾的含义,观摩学习惯例,测验在小学生的协助下收拾桌洞,孩子们还坐在哥哥姐姐的凳子上与一年级教师和学生进行问答沟通。

  活动的打开,协助孩子们了解了小学与幼儿园的不同,萌发了孩子们上小学的希望,解除了孩子们上小学的忧虑。信任在不久的将来,孩子们个个都能迈着自傲、沉着的脚步进入小学,开端新的学习和日子。

明升m88备用网站网 修改:赵静

关怀明升m88备用网站大事小情,就重视官方微信:今天明升m88备用网站(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:[email protected]

--热门图片--   

 
版权所有 明升m88备用网站县融媒体中心 互联网新闻信息服务答应 增值电信业务经营答应证 网站存案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省明升m88备用网站县新城街2881号 邮箱:[email protected] 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055