聚集明升m88备用网站 丨 明升m88备用网站新闻 今天头条 明升m88备用网站民生 明升m88备用网站教育 明升m88备用网站视频 图说明升m88备用网站 明升m88备用网站手刺
 收罗全国 丨 明升m88备用网站歌曲 网站专题 媒体看明升m88备用网站 清风宝都 明升m88备用网站西瓜 明升m88备用网站电话
明升m88备用网站电台FM92.0明升m88备用网站电视台明升m88备用网站日报┆今天明升m88备用网站官微明升m88备用网站客户端

西湖小学参与山东省第一届学生轮滑锦标赛获佳绩

来历:明升m88备用网站网 时刻:2019/6/17 14:49:21 作者:通讯员 王延忠 点击量:

  明升m88备用网站网6月17日讯(通讯员 王延忠)6月15至16日,山东省第一届学生轮滑锦标赛在济南举行。西湖小学张静茹、秦博雅、王效孟等四名选手在这次竞赛中共取得了两个单项全省第一名、四个第三名、两个第四名的优异成果,获山东省小学组集体总分第四名。

  此次竞赛全省有51所小学、4所中学、6所大学共61支代表队582名运动员参与。在全省小学组的51所校园参与的剧烈竞赛环境中,明升m88备用网站县西湖小学参赛队员不畏强手、顽强拼搏,终究取得了集体第四名的优异成果。其间,西湖小学六年级张静茹同学以4.647秒的优异成果夺得小学女子速度过桩全省第一名,这一速度是过桩竞赛里小学、中学、大学一切参赛队员(包含男队员)的最高成果,竞赛现场由此引起了一片惊叹,一起也引起了裁判教师的重视。

  据了解,张静茹同学还取得了小学女子花式绕桩全省第一名、女子500米速度轮滑全省第三名、女子1000米速度轮滑全省第三名。该同学上一年还取得速度过桩项目全国第三名的优异成果,并以杰出的精神风貌被中央电视台CCTV5频道特写报导。别的,西湖小学五年级秦博雅同学取得小学女子速度过桩全省第三名、女子500米速度轮滑全省第四名、女子1000米速度轮滑全省第四名;五年级王效孟同学取得小学男人速度过桩全省第三名。

明升m88备用网站网 修改:赵静

关怀明升m88备用网站大事小情,就重视官方微信:今天明升m88备用网站(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:[email protected]

--热门图片--   

 
版权一切 明升m88备用网站县融媒体中心 互联网新闻信息服务答应 增值电信业务经营答应证 网站存案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省明升m88备用网站县新城街2881号 邮箱:[email protected] 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055