聚集明升m88备用网站 丨 明升m88备用网站新闻 今天头条 明升m88备用网站民生 明升m88备用网站教育 明升m88备用网站视频 图说明升m88备用网站 明升m88备用网站手刺
 收罗全国 丨 明升m88备用网站歌曲 网站专题 媒体看明升m88备用网站 清风宝都 明升m88备用网站西瓜 明升m88备用网站电话
明升m88备用网站电台FM92.0明升m88备用网站电视台明升m88备用网站日报┆今天明升m88备用网站官微明升m88备用网站客户端

城南幼儿园举行构思美术著作展

来历:明升m88备用网站网 时刻:2019/6/18 10:30:38 作者:记者 左恒娟 点击量:

  明升m88备用网站网6月18日讯(记者 左恒娟)近来,五图大街城南幼儿园举行以“童心童画七彩幼年”为主题的幼儿构思美术著作展。孩子们用画笔展示童真童趣,描绘自己眼中的美丽国际,共展出各类著作2600余件。

  活动现场布满了孩子们的画作,每一面墙面、每一个旮旯都在叙述着“童画”故事,弥漫着艺术气氛。赏识孩子们的著作,如读天真烂漫的儿童诗篇,如阅梦境古怪的童话故事。

  “我和妈妈制造了一个大房子,感觉十分美丽,其他小朋友做得也很美丽。”一名小朋友快乐地跟记者共享她的著作。孩子家长也深受感染,“参与构思美术著作展,让我和孩子一起制造,增强了孩子的着手才能,增进了亲子情感。”

明升m88备用网站网 修改:赵静

关怀明升m88备用网站大事小情,就重视官方微信:今天明升m88备用网站(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:[email protected]

--热门图片--   

 
版权所有 明升m88备用网站县融媒体中心 互联网新闻信息服务答应 增值电信业务经营答应证 网站存案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省明升m88备用网站县新城街2881号 邮箱:[email protected] 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055