聚焦明升m88备用网站 丨 明升m88备用网站新闻 今日头条 明升m88备用网站民生 明升m88备用网站教育 明升m88备用网站视频 图说明升m88备用网站 明升m88备用网站名片
 网罗天下 丨 明升m88备用网站歌曲 网站专题 媒体看明升m88备用网站 清风宝都 明升m88备用网站西瓜 明升m88备用网站电话
明升m88备用网站电台FM92.0明升m88备用网站电视台明升m88备用网站日报┆今日明升m88备用网站官微明升m88备用网站客户端

明升m88备用网站:节后错峰游时机到

来源:明升m88备用网站网 时间:2019/2/22 9:18:16 作者:记者 刘小林 点击量:

  明升m88备用网站网2月22日讯(记者 刘小林)旅行度假已成为人们长假的“标配”。然而,春节旺季旅游产品价格处于高位,加上各大景区、乐园的火爆场面,让越来越多的人青睐错峰出游。

  在旅行社,记者遇到了前来咨询的市民赵先生。“春节期间旅游价格比较高,人也比较多,节后这段时间价格合适。”他告诉记者,想趁这段时间,带着一家人去南方游玩。

  节后旅游产品价格回落明显,我县一些市民打算抓住节后短暂的错峰降价良机,来一场舒适又划算的错峰游。旅行社工作人员告诉记者,与去年相比,今年春节后错峰游的人次持续上涨。节后错峰游从2月中旬开始,延续至清明节前,目的地主要以三亚、丽江、厦门等南方温度比较适宜的地方为主。此外,随着樱花季的临近,“追樱之旅”被不少错峰游客提上日程,也有不少游客预订了行程轻松的周边游,如上海迪士尼主题乐园类景区关注度较高。

明升m88备用网站网 编辑:高素霞

关心明升m88备用网站大事小情,就关注官方微信:今日明升m88备用网站(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:[email protected]

--热点图片--   

 
版权所有 明升m88备用网站县融媒体中心 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省明升m88备用网站县新城街2881号 邮箱:[email protected] 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055