聚集明升m88备用网站 丨 明升m88备用网站新闻 今天头条 明升m88备用网站民生 明升m88备用网站教育 明升m88备用网站视频 图说明升m88备用网站 明升m88备用网站手刺
 收罗全国 丨 明升m88备用网站歌曲 网站专题 媒体看明升m88备用网站 清风宝都 明升m88备用网站西瓜 明升m88备用网站电话
明升m88备用网站电台FM92.0明升m88备用网站电视台明升m88备用网站日报┆今天明升m88备用网站官微明升m88备用网站客户端

夜间文娱活动五光十色 明升m88备用网站市民乐享夏天日子

来历:明升m88备用网站网 时刻:2019/6/22 8:19:59 作者:记者 冷婷婷 点击量:

本地视频

  明升m88备用网站网6月22日讯(记者 冷婷婷)每当夜幕降临,华灯初上,人们纷繁走出家门,约上三五老友来到明升m88备用网站县市民文明体育公园或打篮球、或跳舞、或健身,一个个欢喜的场景汇成了一道道亮丽特别的城市景色。

  褪去了一天的炽热,晚上的市民文明体育公园和风缓缓,清凉舒适。广场上一场篮球对决正在演出,精彩影响的竞赛吸引了很多市民围观喝彩,参与竞赛的队员都是明升m88备用网站县各单位的篮球爱好者自发组成,此次竞赛的敞开也拉开了明升m88备用网站县篮球联赛的前奏。

  赛场上,球员们动作洒脱,英俊利索,竞赛进行得如火如荼。两边队员为了竞赛成功,活跃争抢每一个球权。据了解,2019明升m88备用网站县第十一届员工篮球联赛将历时三个月,共有16支部队,200多人参与,通过巡回赛决出前8名进入季后赛,最终决出总冠军。

  除了篮球竞赛,广场上随处可见市民在盛暑中寻觅专属的文明日子。孩子们成群结队嬉戏和打闹;交游络绎的旱冰爱好者给夏天的夜晚带来一抹亮色;中年人扎堆儿学习各类民族舞、交际舞、广场舞;而老年人则对音响激烈、节奏明显的中国传统打击乐颇有爱好。

  近年来,跟着市民日子水平的进步,明升m88备用网站县不断完善城市健身设备和景象建造,活跃鼓舞各类文明、体育设备加大夜间敞开力度、丰厚活动内容、完善服务功用,促进质量化、特征化、个性化的夜间娱乐活动不断打开,丰厚广阔市民的精力文明日子。

明升m88备用网站网 修改:徐海芹

关怀明升m88备用网站大事小情,就重视官方微信:今天明升m88备用网站(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:[email protected]

--热门图片--   

 
版权所有 明升m88备用网站县融媒体中心 互联网新闻信息服务答应 增值电信业务经营答应证 网站存案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省明升m88备用网站县新城街2881号 邮箱:[email protected] 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055