聚集明升m88备用网站 丨 明升m88备用网站新闻 今天头条 明升m88备用网站民生 明升m88备用网站教育 明升m88备用网站视频 图说明升m88备用网站 明升m88备用网站手刺
 收罗全国 丨 明升m88备用网站歌曲 网站专题 媒体看明升m88备用网站 清风宝都 明升m88备用网站西瓜 明升m88备用网站电话
明升m88备用网站电台FM92.0明升m88备用网站电视台明升m88备用网站日报┆今天明升m88备用网站官微明升m88备用网站客户端

美好护航丨明升m88备用网站县妇联为这17个人颁布聘书了

来历:明升m88备用网站网 时刻:2019/6/22 9:05:01 作者:管理员 点击量:

  明升m88备用网站网6月22日讯 为不断深化“美好护航”婚姻家庭教导作业,进一步进步明升m88备用网站婚姻家庭教导服务水平,推进婚姻家庭教导作业再上新台阶,6月20日上午,县妇联举行明升m88备用网站县婚姻家庭教导自愿者颁证典礼暨座谈沟通会,近20名自愿者参加了座谈会。

  会上,为17名契合条件的自愿者和法律顾问颁布了聘书。自愿者们各持己见,各持己见,就婚姻家庭教导作业提出了很好的定见主张,相互沟通商讨了经历。

  婚姻家庭教导作业往后怎么做?

  一要进步知道,不断增强打开婚姻家庭教导作业的紧迫感任务感;

  二要坚持“合法、保密、中立”三原则,实在保护妇女儿童合法权益;

  三是要紧记任务,大力宏扬自愿服务精力,全力打造美好护航婚姻家庭教导自愿服务品牌。

  明升m88备用网站县婚姻家庭教导中心自本年3月份正式入驻行政服务大厅以来,共教导意向离婚家庭233对,劝和108对,劝和率达46.4%。

明升m88备用网站网 修改:徐海芹

关怀明升m88备用网站大事小情,就重视官方微信:今天明升m88备用网站(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:[email protected]

--热门图片--   

 
版权所有 明升m88备用网站县融媒体中心 互联网新闻信息服务答应 增值电信业务经营答应证 网站存案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省明升m88备用网站县新城街2881号 邮箱:[email protected] 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055