聚集明升m88备用网站 丨 明升m88备用网站新闻 今天头条 明升m88备用网站民生 明升m88备用网站教育 明升m88备用网站视频 图说明升m88备用网站 明升m88备用网站手刺
 收罗全国 丨 明升m88备用网站歌曲 网站专题 媒体看明升m88备用网站 清风宝都 明升m88备用网站西瓜 明升m88备用网站电话
明升m88备用网站电台FM92.0明升m88备用网站电视台明升m88备用网站日报┆今天明升m88备用网站官微明升m88备用网站客户端

明升m88备用网站:好人好事在身边,拾金不昧暖人心

来历:明升m88备用网站网 时刻:2019/6/22 13:59:39 作者:记者 刘欣 点击量:

本地视频

  明升m88备用网站网6月22日讯(记者 刘欣)6月20日,明升m88备用网站县行政批阅服务局作业人员将一个钱包交到了五图大街响水崖子乡民王曰池手中。

  20日当天,王大爷在到行政批阅服务局的人社局窗口处理事务,临走时不小心将钱包遗落在柜台上,被作业人员刘晓宾捡到。在无法承认失主的情况下,刘晓宾敏捷与县行政批阅服务局交流,经过调取监控、查找包内银行卡信息等多种方法总算找到了失主。经过查询得知,失主已83岁,家住五图大街响水崖子村,再跑一趟腿十分不便利。考虑到白叟年事已高,县行政批阅服务局组织人员和车辆,把钱包送到了白叟手里。

明升m88备用网站网 修改:徐海芹

关怀明升m88备用网站大事小情,就重视官方微信:今天明升m88备用网站(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:[email protected]

--热门图片--   

 
版权所有 明升m88备用网站县融媒体中心 互联网新闻信息服务答应 增值电信事务经营答应证 网站存案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省明升m88备用网站县新城街2881号 邮箱:[email protected] 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055