聚集明升m88备用网站 丨 明升m88备用网站新闻 今天头条 明升m88备用网站民生 明升m88备用网站教育 明升m88备用网站视频 图说明升m88备用网站 明升m88备用网站手刺
 收罗全国 丨 明升m88备用网站歌曲 网站专题 媒体看明升m88备用网站 清风宝都 明升m88备用网站西瓜 明升m88备用网站电话
明升m88备用网站电台FM92.0明升m88备用网站电视台明升m88备用网站日报┆今天明升m88备用网站官微明升m88备用网站客户端

乔官镇:直播出售 农产品当“网红”

来历:明升m88备用网站网 时刻:2019/6/24 8:34:18 作者:通讯员 郑晓伟 点击量:

  明升m88备用网站网6月24日讯(通讯员 郑晓伟)近来,我国村庄赋能工程明升m88备用网站乔官站发动大会在乔官镇为农服务中心举行。大会上,农产品直播活动备受重视。乔官镇的火山小米、火山油桃等特征农产品瞬间成了“网红”,当天仅仅展现直播,短短1个小时就有百余个订单。据了解,乔官镇将用“直播+农业+电商”新方式打破传统售卖方法,扩展火山农业的品牌影响力。

  直播一小时 你们线上出售达百余单

  “咱们请看,这是咱们明升m88备用网站乔官镇的火山小米,咱们这有个正儿八经的火山口群,火山小米不只甜美,并且十分粘稠……”“您假如想要瘦身,我引荐您尝尝咱们乔官镇的贝贝南瓜和大油桃,口感很甜,但不是高糖食物……”在明升m88备用网站县乔官镇为农服务中心,主播小敏正在快手上声情并茂地直播推销着产自乔官镇的火山小米等农产品。

  小敏的面前摆放着各种来自乔官镇的特征农产品,例如刚上市的大油桃和西瓜等。小敏一边展现介绍着手中的特征农产品,一边在直播间和粉丝进行互动。

  当天上午,在1个小时的直播时刻里,小敏的快手直播渠道上订单量到达100多单,这些订单首要是火山小米。

  据小敏地点的小二文化传媒公司的负责人邱本峰介绍,此前小敏一向在做文娱直播,首要是在直播间互动,经过刷礼物拿分红。“这次受邀来直播也是做公益,参加村庄赋能工程,为农人拓荒新的出售和宣扬方式。”邱本峰对记者说。

  为家园宣扬 线上万余人次互动

  当天上午,在乔官镇为农服务中心内,除了小敏在快手上的直播以外,本年31岁的主播张志滨也来到家园为特征“黄金籽西红柿”进行抖音直播宣扬。

  “咱们聘请了三位农学博士,挑选100多个种类,历时五年试种,复原了小时候的老滋味……”只见张志滨现场切开西红柿,边吃边互动,直播人气互动量最高到达了11000多人次。

  张志滨说,这是他第一次尝试做直播,也是第一次为家园的农产品做宣扬。“抖音直播首要起到宣扬效果,不同的渠道有不同功用,假如要出售农产品首要仍是淘宝。”张志滨说,淘宝是直接以引荐客户下单为意图,所以话术也会有所差异,本年5月底,他的搭档在淘宝春播渠道上做樱桃直播,两个时刻段共2个小时就出售了一千多箱。

  “直播宣扬和出售农产品为农业拓荒了一条新出售方法,我也将持续尝试做直播,争夺能为家园多做宣扬,回老家教家园父老学做直播。”张志滨说,只需有好的特征农产品,经过直播不愁卖不出去。

  选用新方式 打破传统售卖方法

  乔官镇近年来使用共同的火山资源优势,大力展开火山农业和村庄旅行,火山小米获国家地理标志证明商标,乔官镇获“山东省村庄旅行演示镇”等荣誉称号,特征农产品多达20种,从火山小米、火山樱桃再到火山杂粮,现在,火山农业已成为乔官镇的特征手刺。

  乔官镇党委副书记(挂职)张昭利介绍,当天的直播活动仅仅一个开端,为了持续扩展火山特征农产品的影响力,做大品牌影响力,乔官镇将使用“直播+农业+电商”的立异方式为农业品牌建造插上腾飞的翅膀。

  邱本峰说,为农人赋能才能让农产品直播真实发挥效应,也便是要让农人学会做新时代的农人,学会使用直播渠道。为此,他们下一步将与乔官镇政府联合运做公益性质的“赋能举动”,定时为农人做训练,教会他们怎么进行直播,推进村庄复兴的展开。

  据悉,不只仅是以直播出售的方式协助农人,“村庄赋能”电商运营渠道还依托微信小程序,树立出售资源库,小米、西瓜、西红柿等乔官当地优质农产品都在渠道上出售。

明升m88备用网站网 修改:高素霞

关怀明升m88备用网站大事小情,就重视官方微信:今天明升m88备用网站(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:[email protected]

--热门图片--   

 
版权所有 明升m88备用网站县融媒体中心 互联网新闻信息服务答应 增值电信业务经营答应证 网站存案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省明升m88备用网站县新城街2881号 邮箱:[email protected] 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055