聚集明升m88备用网站 丨 明升m88备用网站新闻 今天头条 明升m88备用网站民生 明升m88备用网站教育 明升m88备用网站视频 图说明升m88备用网站 明升m88备用网站手刺
 收罗全国 丨 明升m88备用网站歌曲 网站专题 媒体看明升m88备用网站 清风宝都 明升m88备用网站西瓜 明升m88备用网站电话
明升m88备用网站电台FM92.0明升m88备用网站电视台明升m88备用网站日报┆今天明升m88备用网站官微明升m88备用网站客户端

第九届全民健身运动会自行车竞赛热情开赛

来历:明升m88备用网站网 时刻:2019/6/24 9:18:31 作者:记者 刘欣 点击量:

  明升m88备用网站网6月24日讯(记者 刘欣)6月22日,第九届全民健身运动会自行车竞赛在乔官镇远古火山群景区热情开赛,来自各地的60余名骑行爱好者参与。

  跟着裁判员一声哨响,参赛选手好像离弦之箭,纷繁蹬车上路,冲坡、下坡、转弯,演出热情与速度。刚下赛道的参赛选手于福海气喘吁吁地说:“尽管气候十分酷热,但我们热情高涨。这次竞赛重视团队协作,关于进步自己的水平缓技能很有协助。”

  据了解,此次竞赛旨在倡议低碳环保日子,推行最环保、最健康的自行车骑行运动,营建全民健身、绿色出行的气氛。

明升m88备用网站网 修改:高素霞

关怀明升m88备用网站大事小情,就重视官方微信:今天明升m88备用网站(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:[email protected]

--热门图片--   

 
版权所有 明升m88备用网站县融媒体中心 互联网新闻信息服务答应 增值电信业务经营答应证 网站存案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省明升m88备用网站县新城街2881号 邮箱:[email protected] 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055