聚集明升m88备用网站 丨 明升m88备用网站新闻 今天头条 明升m88备用网站民生 明升m88备用网站教育 明升m88备用网站视频 图说明升m88备用网站 明升m88备用网站手刺
 收罗全国 丨 明升m88备用网站歌曲 网站专题 媒体看明升m88备用网站 清风宝都 明升m88备用网站西瓜 明升m88备用网站电话
明升m88备用网站电台FM92.0明升m88备用网站电视台明升m88备用网站日报┆今天明升m88备用网站官微明升m88备用网站客户端

2019年“文明之夏”广场文艺演出县人民医院专场举行

来历:明升m88备用网站网 时刻:2019/6/24 9:34:57 作者:记者 张海燕 张佳伟 点击量:

  明升m88备用网站网6月24日讯(记者 张海燕 张佳伟)由县文明委主办,县委宣传部、县文明办、县文明和旅行局、县文联、县融媒体中心承办,潍坊恒信建造集团有限公司冠名的2019年“文明之夏”广场文艺演出县人民医院专场,6月21日晚在市民文明体育公园举行。

  晚会在舞蹈《盛世欢歌》中拉开帷幕。美丽悦耳的歌曲,耀眼艳丽的舞蹈,诙谐幽默的小品……内容丰富、形式多样的节目轮流演出,将整场晚会面向一波波高潮,现场掌声、欢笑声不断。现场还播放了微电影《生命相托》,观众更是屏住呼吸,感受了这场触目惊心的医者救人大战:四个多小时的手术,输血5050毫升,触及十余个科室,40余名医护人员无缝隙合作,终究患者化险为夷。晚会在舞蹈《调和我国》中闭幕,艺人们的精彩体现,展现了县人民医院医护人员深沉的艺术素质和杰出的精神风貌。

  据悉,为庆祝中华人民共和国建立70周年,推动新时代文明实践作业,展现各行各业和各级文明单位的新开展、新变化、新风貌,我县安排打开2019年“文明之夏”广场文艺演出,活动时刻为6月中旬至9月中旬,将为市民送上一道道清凉文明大餐。

上一页12下一页

关怀明升m88备用网站大事小情,就重视官方微信:今天明升m88备用网站(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:[email protected]

--热门图片--   

 
版权所有 明升m88备用网站县融媒体中心 互联网新闻信息服务答应 增值电信业务经营答应证 网站存案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省明升m88备用网站县新城街2881号 邮箱:[email protected] 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055