暗码: 5秒注册 忘掉暗码 设为主页 | 加入保藏 手机版

明升m88备用网站县人民政府办公室关于加速镇街区有线无线电视数字化全面晋级转化作业的告诉

来历:明升m88备用网站网 时刻:2011-10-10 17:13:35 作者:纪哲 点击量:

明升m88备用网站县人民政府办公室发电

签批 高超胜

等级 特急 明电  乐政办发电[2011]51号乐机发号

抄送

明升m88备用网站县人民政府办公室

关于加速镇街区有线无线电视数字化

全面晋级转化作业的告诉

各镇人民政府、街道办事处、县经济开发区管委会、高崖水库库区

管委会、县政府有关部门、单位:

为加速推动我县信息化数字化进程,进一步丰厚活泼人民大众精力文化日子,为建造富足、生态、美好明升m88备用网站供给精力动力,依据上级有关要求和省、市的安排布置,我县从9月17日开端施行了有线无线电视数字化全面晋级转化作业。该项作业发起以来,得到了广阔用户的大力支持。现在城区的全面晋级转化作业已完毕。下步将连续打开镇(街、区)的全面晋级转化作业。为做好镇(街、区)晋级转化作业,现将有关事宜告诉如下:

一、加强安排领导。各镇(街、区)要将有线、无线电视数字化全面晋级转化列入重要议事日程,建立相应的安排领导机构,主要领导亲身抓、分管领导详细抓,加大作业力度,全力推动施行。

二、做好宣扬发起。各镇(街、区)和有关部门要做好宣扬发起和解疑释惑作业。将晋级转化作业的重要性、必要性、数字电视的长处和功用、整转方法、价格及有关优惠政策等内容奉告广阔用户,让他们认可承受,构成杰出社会气氛。

三、搞好和谐合作。有线、无线电视数字化全面晋级转化作业是一项巨大的系统工程,触及千家万户的利益。各镇(街、区)和有关部门要大力支持、密切合作,共同完成好这项利民工程。各镇(街、区)要发起村、社区,活跃合作县传媒集团作业人员做好上门入户晋级转化作业。数字电视晋级转化现场遇到问题时,各镇(街、区)和相关职能部门要仔细搞好和谐服务,保证全面晋级转化作业顺利进行。

附件:各镇(街、区)有线无线电视数字化全面晋级转化日程安排

明升m88备用网站县人民政府办公室

二O一一年十月十日

修改:徐海芹

新闻热线:0536-6801055 邮箱:[email protected]

--我要谈论--   特别声明:谈论内容只代表网友个人观点,与本站态度无关。

--相关新闻--   

--热门图片--   

 
  版权所有 明升m88备用网站县融媒体中心 互联网新闻信息服务答应 增值电信业务经营答应证 网站存案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省明升m88备用网站县新城街2881号 邮箱:[email protected] 邮编:262400 QQ群:250833469
您是第 位访客 明升m88备用网站网新闻 广告热线:0536-6801055